注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠儿网易博客

如果没有照片和文字 唯一能纪录逝去的时光的 是不是只有回忆呢? By:惠儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

●惠儿,时尚达人、知名博主、品牌媒体撰稿人、品牌活动嘉宾。●工作约稿联系QQ:1093963666 微信:ahuiera(加时备注工作)未经允许博文不得转载!谢谢!~~~爱生活、爱宝贝、爱时尚!!`欢迎大家都加惠儿好友或关注哦!

网易考拉推荐

彤妞4周岁喽!!Baby Happy birthday~!(视频)  

2013-11-27 16:39:37|  分类: 『彤妞』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Baby Happy birthday~! - 惠儿 - 惠儿网易博客

Baby Happy birthday~! - 惠儿 - 惠儿网易博客

视频:(宝贝,生日快乐!!)彤妞4周岁喽!!Baby Happy birthday~!(视频) - 惠儿 - 惠儿网易博客
 
宝贝,今天是你四岁生日。妈妈在这祝你生日快乐。
过了今天你就长大了一岁。要更乖,更可爱,更懂事哦。
记得去年的你,还是个什么都不会的小不点。什么事情都要妈妈手把手的教。
而今,转眼你都四岁了。是一个聪明懂事的孩子。
  
你曾告诉妈妈,要快点长大。长大后可以赚钱给爸爸妈妈买好吃的,还有穿的。
你还说,长大后也像妈妈背着你一样背着妈妈,以及帮妈妈做家务。
  
宝贝,你知道吗?每次妈妈看到你自己穿衣服,穿鞋子。
妈妈真的感觉你长大了,变的很自立。
曾多次出门。你总是像个大小孩争着帮妈妈穿鞋。还要帮妈妈拿包。
妈妈当时眼泪不知不觉流下。

宝贝,你知道吗?有你在妈妈身边真好。
你在妈妈眼里永远是最乖,最可爱,最聪明,最懂事的孩子。
同样也是妈妈眼里永远长不大的孩子。
  
宝贝,妈妈不需要你为妈妈做什么。只需要你快乐成长,健康就好。
而你却时刻感动着妈妈的心。

每次看到你因妈妈的批评伤心的哭泣,妈妈的心很痛。
因为你是妈妈身上的肉。
妈妈虽表面对你很严谨,其实是很爱你的。
 
Baby Happy birthday~! - 惠儿 - 惠儿网易博客
 
Baby Happy birthday~! - 惠儿 - 惠儿网易博客
 
今天,妈妈为你买了你最爱吃的水果蛋糕,
看着你脸上露出阳光般的笑容,妈妈十分欣喜。
 
宝贝,你知道吗?妈妈对你的爱岂能三言二语、只言片语说的完。
今天是你的生日,妈妈不想太啰嗦,只想默默地为你送上祝福。
 
宝贝。生日快乐。 
希望你能成为一个有学识,有思想,有主见,有爱心的孩子。
  评论这张
 
阅读(10643)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017