注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠儿网易博客

如果没有照片和文字 唯一能纪录逝去的时光的 是不是只有回忆呢? By:惠儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

●惠儿,时尚达人、知名博主、品牌媒体撰稿人、品牌活动嘉宾。●工作约稿联系QQ:1093963666 微信:ahuiera(加时备注工作)未经允许博文不得转载!谢谢!~~~爱生活、爱宝贝、爱时尚!!`欢迎大家都加惠儿好友或关注哦!

网易考拉推荐

欧菲丽桃花养颜美白面膜贴o(∩_∩)o~  

2014-06-26 13:44:16|  分类: 『护肤』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧菲丽面膜贴 - 惠儿Mary - 惠儿网易博客
  明星都有不老的容颜,然而童颜的保持也并非轻而易举。为了抗衰老,女人一旦到了熟年的时候,我们都会更加的保护自己的脸,面膜是每个女人都深爱的保养品,效果惊艳,但是种类繁多,品牌也不少,还有不同的质地。很多MM问我用了那么多面膜,到底爱用哪一款,哪个更好,用的完吗?…… 

  其实我们都知道,面膜这个保养品项绝对是所有爱美人士的最爱,一来可快速看到效果,二来简单方便使用,因此,从被研发以来就颇受欢迎,再加上目前各式各样的面膜材质,从蚕丝、生物纤维、绵质、果冻质地等等,我也算是名副其实的面膜控了,哈!我大概一周一次清洁面膜,其它时间是保湿、美白、抗老面膜交替使用。但是不会给自己定下来每天要用什么,而是看肌肤的状态而定。因为每天的肌肤状态不同,你所诉求的也不同,怎么能固定下来每周都那么规律的使用呢?是吧,哈!

欧菲丽面膜贴 - 惠儿Mary - 惠儿网易博客
  今天给大家推荐的是欧菲丽的面膜贴,嘿嘿, 欧菲丽这个牌子也是一直都比较喜欢的了,他家的桃花养颜美白饮一直有喝,排毒的,都说要美白先排毒,排毒做好了,美白成功一大半了,哈哈,现在我的肤色真的比之前白了,觉得很好,现在看到这牌子也有桃花美白面膜贴出来了,就想这内服外敷一起来,哈。还是上次买美白饮时一起带回的,嘻嘻,用过才发现,跟别的面膜贴还真不一样,哈~!

欧菲丽面膜贴 - 惠儿Mary - 惠儿网易博客

欧菲丽面膜贴 - 惠儿Mary - 惠儿网易博客
  面膜是每个女人都深爱的保养品,效果惊艳,但是种类繁多,品牌也不少,还有不同的质地。欧菲丽的面膜贴打开会看到精华超多,现在很多面膜贴精华都很多的,哈,但欧菲丽的不同,不仅仅是精华多,摸在手里能感觉到跟普通的精华液不同,是那种可以拉丝的浓稠精华液呢!

欧菲丽面膜贴 - 惠儿Mary - 惠儿网易博客

欧菲丽面膜贴 - 惠儿Mary - 惠儿网易博客
  看到这个美白面膜贴的主要成分真的让我咂舌了,怪不得有点小贵而且与别家的不同,他家的面膜成分全都是非常高级的天然植物原料,比较注重护肤品成分的姐妹,就明白,多是那些顶级大牌护肤品都会用到的成分,怪不得于别家的不同!!至于是神马成分,这里就不啰嗦,就不一一列举了,不过看成分就可以知道这款面膜是集排毒美白、保湿补水、舒缓消炎为一体的全能面膜,真的是特别用心哈。由于是蚕丝质地,上脸是超级服贴的,柔柔软软的,水水润润的,灰常滴舒服哟~!

欧菲丽面膜贴 - 惠儿Mary - 惠儿网易博客
  15分钟后揭开面膜,超舒服,水水的,润润的,肤色都有提亮哟,哈哈~! 不过美白类面膜不需要天天敷的,价格还是可以接受的,夏天用来急救晒后修复也是非常赞的,哈!

  另外跟大家说下,这样针对美白、补水、舒缓、晒后修复的面膜,我们不要天天敷哦,就是说类似清洁、美白类的面膜确实不适合天天敷。保湿面膜倒可以,但每次敷的时间也不宜过长。天天敷保湿面膜只适合干性肤质,如果油性肌肤天天敷容易保湿过度,引起痘痘等问题的哟。

————————————————— Buy 购买 —————————————————
>>欧菲丽桃花养颜美白面膜』:http://detail.tmall.com/item.htm?id=38746314314


图文来自--惠儿博客 / 惠儿微信:amhuier
新浪微博:@惠儿Mary

                                                 
                                                       End !!                
  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(31417)| 评论(174)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017