注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠儿网易博客

如果没有照片和文字 唯一能纪录逝去的时光的 是不是只有回忆呢? By:惠儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

●惠儿,时尚达人、知名博主、品牌媒体撰稿人、品牌活动嘉宾。●工作约稿联系QQ:1093963666 微信:ahuiera(加时备注工作)未经允许博文不得转载!谢谢!~~~爱生活、爱宝贝、爱时尚!!`欢迎大家都加惠儿好友或关注哦!

网易考拉推荐

兰蔻能量液-唤醒我的清晨肌~~  

2014-07-18 09:04:53|  分类: 『护肤』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兰蔻根源补养美容液~~ - 惠儿Mary - 惠儿网易博客
  在这个另类与个性肆意穿梭的时代,很多新兴词语正以前所未有的速度幻化翻新,“辣妈”就是其中之一。谁说当了妈妈就要告别美丽,就会没有时间掌握时尚风向标?新世纪的母亲,虽然没有少女飞扬无忌的青春,但却多了婉约的母性气质;虽然不如单身女孩潇洒自由,但有被家庭依赖的幸福和甜美。“辣妈”时代的来临彻底颠覆传统母亲形象,让妈妈们依然可以坚持不懈地寻找女人风韵。

兰蔻根源补养美容液~~ - 惠儿Mary - 惠儿网易博客

兰蔻根源补养美容液~~ - 惠儿Mary - 惠儿网易博客
  宝贝现在4岁半了,结婚也6年半了,感觉我现在的生活很知足,很幸福,周末带孩子看场电影,吃下她最爱的冰淇淋,再去亲子乐园玩一圈,然后逛个超市,一天也差不多过完了,哈。孩子很容易满足,我知道最重要的是父母的陪伴啦,虽说我们也不是那么滴富有,但是现在的生活,我真的超满足!无忧无虑,自由自在。

兰蔻根源补养美容液~~ - 惠儿Mary - 惠儿网易博客
  当妈妈是辛苦活,当辣妈就更是技术活,谁能够做辣妈?小S?张柏芝?陈慧琳?贝嫂?……其实,谁都可以做辣妈,关键是你的态度、品味和style。

眼看着许多当红的女明星,一个个结婚生子,荣升星妈。谁说当了妈的人就不能光彩照人,谁说生了孩子就不再万人迷?“辣妈”有的是哦!如今的女人在照顾孩子和老公的同时,也不能忽略自己,送自己一个新宝贝--兰蔻根源能量液。

  这款兰蔻根源能量液变绿色的瓶子给人以大自然的感觉!瓶盖环形着LANCOME的LOGO。金色的镶边非常大气。金色瓶盖上的浮雕的玫瑰花在怒放。瓶身上也有一朵大大的玫瑰,一朵开不败的玫瑰啊,也是无数女人喜欢的玫瑰哦!

兰蔻根源补养美容液~~ - 惠儿Mary - 惠儿网易博客
  200ML容量还是蛮适中的,这款兰蔻根源能量液采用全球3 种珍贵植物根茎营养红景天、龙胆根和野山药这三种植物的根,可排除毒素,水润肌肤,让肌肤更具光泽和通透质感,呈现健康好气色。打开瓶盖就会有一股非常清新而特别的淡淡香味扑面而来,有点像芦荟味,闻起来清爽舒适。

兰蔻根源补养美容液~~ - 惠儿Mary - 惠儿网易博客
  倒入一些能量液在手背,透明的水状质地,具有一定的张力,不是如水般的稀薄,轻薄的内在中能感觉到蕴含了无限的精华,那就是植物根茎营养,给肌肤补充能量的源泉。

  轻轻推开,丝般的触感,非常柔滑,用指腹晕开,干燥的肌肤如同被披上一层精华的水润面膜一样,伴随着淡淡的植物味道,肌肤变得非常滋润,但不油腻,温和而舒服,还有一层透亮的光泽。肌肤润润的丝毫不会发干,而且皮肤表面会很滑并不会粘粘的,可见既没有挥发也不会闷在皮肤上,而是都好好的吸收了。

兰蔻根源补养美容液~~ - 惠儿Mary - 惠儿网易博客
  自从有了宝宝后就很注意自己皮肤的保养了,随着宝贝的长大,让我更是倍感压力哇,当然希望孩子不用觉得代沟太大,其实爱美 是很多年代无法越沟的一件乐事儿。这款兰蔻家的新品气色原液真的很赞,单从外观上就可以吸引很多人的眼球,而且营养含量高,质地浓而不腻,非常滋润却毫不油腻,渗透力和保湿效果都很好,不含酒精水杨酸等刺激性成分,成分温和好吸收,并且气味清新舒服,非常值得推荐的呢!坚持使用,相信不久就会看到自己的好气色啦!

兰蔻根源补养美容液~~ - 惠儿Mary - 惠儿网易博客
  新时代的辣妈们永远是那么的惹人注目,是很多女性所向往并致力追求的。 妈妈们不能因为角色的转变,心态而不跟着变,不能因为各种繁琐的问题的到来而有所畏惧,无所适从。总会找到解决的方法,只要用心,并且不能因为有孩子了而放弃了对自己的管理,要学会爱自己这样才能更好的爱家人。




图文来自--惠儿博客 / 惠儿微信:amhuier
新浪微博:@惠儿Mary

                                                 

                                                       End !!                  
  评论这张
 
阅读(35347)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017